會員登入
來店購車
外縣市購車
付款方式
分期付款
分期付款金額表
定期保養維修表
購買新車FAQ
機車FAQ
 
 
購車說明 首頁 > 購車說明 > 來店購車

來店購車
 
1. 購車消費者需年滿18歲, (行照上的車主) 如果未滿18歲,必需要有父母親或法定監護人,其中一位的身分證 和 印章 和 你個人﹝未滿 18 歲﹞的身分證 和 印章就可以辦理領牌。
2. 個人名購買:請攜帶 身分證正本 和 健保卡正本(或駕照正本) 和 普通印章一個。
公司名購買:請攜帶 營利事業登記證影印本 和 401稅單影印本
(或403稅單影印本) 和 公司大小章。
3. 領牌時間約 1 ~ 2天 (遇到尖峰期需要 2天)。不包含 星期六、星期日 或 特定假日﹝監理所休息﹞。
4. 如要選牌須附 喜帖 或 生日卡 或 紅帖,比較優先拿到自己想要的號碼。
 無論有沒有選牌,4尾車牌 不再發了。
民國101年起,選牌需繳1000元費用給監理所。
5. 車輛領牌日起一年或二年內,正鴻將會為您的愛車一年或二年內不限公里數免費維修的保固服務。
外縣市在正鴻購買的新車網友,在全省均有原廠服務站一年或二年內不限公里數免費維修的保固服務, 請網友安心選購。 (保固內容及時間依各原廠使用手冊內容為準)
6. 地址:台中市東區東英二街34號 (育英國中旁)。 請參考地圖
7. 服務專線:(04) 22124208 , 0919-022349
8. 付款方式:現金交易 或 分期付款 或 刷卡。
9. 其他購車常見問題

 

各廠牌機車改裝